Judo Beauce commence l’année en force

JUDO. La saison de compétition a commencé lors de la fin de semaine du 19 et 20 octobre dernier pour l’équipe de Judo Beauce. Cinq représentants du club ont pris part à l’Ontario Open à Toronto.

Métis Couture, de Saint-Alfred, a récolté deux podiums. Elle a terminé en troisième place dans la catégorie U21 -63kg. Elle a fini deuxième chez les seniors -63kg.

William Maheux, de Saint-René, a remporté la médaille d’argent dans la catégorie moins de 18 ans -50kg. Mathéo Salazar, de Beauceville, connaît un parcours semble dans la catégorie U16 -55kg, avec sa deuxième position. Ce dernier a connu plus de difficulté chez les U18 avec une neuvième place.

Antoine Rancourt et Édouard Soullière-Fabre, tous les deux de Saint-Georges, étaient également présents à Toronto la fin de semaine dernière.

Les judokas de Judo Beauce n’auront pas un long congé. Ils seront de retour sur le tatamis les 26 et 27 octobre prochain pour le Tournoi Louis Page de Jonquière.