Le Cool FM récolte un point sur la route

HOCKEY. Le Cool FM de Saint-Georges avait un seul match à son calendrier la fin de semaine dernière. La formation beauceronne s’est inclinée 4 à 3 en prolongation face aux Pétroliers de Laval.

Saint-Georges a été le premier à s’inscrire à la marque en début de match. Philippe Hudon a déjoué Domenic Graham après seulement une minute de jeu. Nathan Hudgin a égalisé la marque 40 secondes plus tard.

Maxime Lacroix a redonné l’avance au Cool FM en début de deuxième période. Simon Demers a marqué le troisième but de Saint-Georges avant de retraiter au vestiaire. Pour la troisième fois de la partie, les Pétroliers sont revenus de l’arrière lors du dernier tiers, forçant ainsi la prolongation.

Kevin Gadoury a donné la victoire aux siens après seulement 23 secondes de jouer en prolongation. Performance notoire du gardien Sébastien Auger qui a terminé la partie avec 32 arrêts. Benjamin Lagarde a inscrit deux mentions d’aide dans la défaite des siens.

Le Cool FM tentera de prendre sa revanche sur les Pétroliers à la maison, au centre sportif Lacroix-Dutil, ce vendredi 26 janvier à 20h. Le lendemain, la troupe dirigée par Dominic Lapensée sera sur la route pour y affronter les Marquis de Jonquière.